广州日报

广州市地图 广州信息网 12/3/2009 2:54:12 AM

 广州日报报业集团是中国内地第一家报业集团,《广州日报》是全国发行量最大的党报之一,日均发行量达到185万份,在珠三角有着广泛的影响。
 1996 年1 月15 日,经中宣部和国家新闻出版署批准,中国第一家报业集团——广州日报报业集团正式组建成立。
 《广州日报》97版“香港回归” 纪念特刊,200 版“新世纪”纪念特刊等均创下报纸出版版数的历史纪录。在《广州日报》创刊50周年之际,《广州日报》用环保纸发行了100版纪念刊,回顾《广州日报》发展史。
 《广州日报》是中国最早自办发行的报纸之一,也是国内最早实现全彩印刷的报纸。1998年,广州日报报业集团被批准为全国工业战线以外,也是全国新闻界和社会科学界第一家企业博士后科研工作站。

电话:020-81911089
      020-81911089
      020-81911089

网址:http://www.gzrbfx.com/main.asp


more details ,please enter
中国城市社区

Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.