广州交通台

广州市地图 广州信息网 12/3/2009 3:06:28 AM

1993年7月30日早上7:00,时任广州市市长的黎子流同志按下键钮,“心心相印,风雨同路”——羊城交通广播电台的声音开始回响在广州上空。

十多年来,在广东省委、省政府,广州市委、市政府各级领导的亲切关怀、鼓励下,羊城交通台以“宣传交通、服务交通”为办台宗旨,不断探索专业型、服务型电台的办台之路。羊城交通台积极宣传广东、广州有关交通职能部门的各项工作,及时反映市民对交通建设、交通管理的意见和建议,共同构建广东、广州和谐交通。借助与交警、交通、路政、市政等职能部门的紧密合作,羊城交通台每15分钟播出一次“最快、最准、最全面”的交通消息,并随时插播各类突发路况信息。羊城交通台培植了多个交通专业和交通特色的音乐、娱乐名牌节目,如《路氏家族交通消息》、《大吉利车队》、《资讯直通车》、《有车有得挥》、《报料幸运星》,深受广大听众特别是移动人群的喜爱。

十数载的磨砺,十数载的积累,羊城交通台全心打造中国交通广播的“金字招牌”,目前已发展为华南地区影响力最大的交通专业频道,取得了良好的社会效益和经济效益。

根据赛立信等多家全国专业权威的媒体调查结果显示,羊城交通台收收听率高居全省前三名,在全省特别是“珠三角”驾车人士中拥有最高的知名度和绝对优势。羊城交通台是南方影视传媒集团属下一个主力频道,依靠集团的合力,可以集中广播、电视、网站各种媒体,对重大事件进行现场直播和宣传报道。


地址:广东省广州市人民北路686号 邮编:510012

网址:http://www.fm1052.com.cn/


more details ,please enter
中国城市社区

Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.