蒲精须知:广州4大吧

广州地图 广州城市指南 中国城市地图www.cncitymap.com 城市在线 2007-2-10 16:05:00

蒲精须知:广州4大吧

一直以来,在广州的蒲精一族中,GOLF 1(也就是GOLF CLUB)、GOLF 2(也就是新冶)、F4和BABY FACE是公认的广州4大吧,到底,他们什么可以这样火?让广州夜场的型男索女形成跟风热潮,狠狠地追捧热爱?

GOLF CLUB:动如脱兔静如处子

GOLF CLUB则是其中的老大哥,开得最久,但也红得最长,即使因环市路扩建而被削减了差不多一半面积,也一直没让其他三家吧给比下去。明和暗暧昧交织。黑天鹅绒一般柔软的暗,把镭射光的眩、DANCER的媚、美女的笑、美酒的醇都吸收在里面,流动着隐隐的欲望气息,让灵魂感觉到夜色的温与柔。

新冶:从淑女到魔女

GOLFCLUB的新场,年龄层次要比BBF高一些,从最早的演舞台到GOLFCLUB,到现在的新冶,开一家火一家,知道大多数人在白天也许会像玫兰妮一样乖巧,但到了晚上,却会希望自己是人性狂野的郝思嘉,于是,新冶就像一杯颜色分明的分层鸡尾酒,让你一晚在绅士淑女和撒旦魔女之间自由切换。

F4:迷离妩媚 盛装再现

舞场,以前的风头趸,模特和演艺界人士的聚集地。在这里,猎物和猎人的角色总是互相转换。更年轻的人们涌现在追加百万的Martin音响前摇曳着。更年轻漂亮的Dancer舞于其上,盈盈的,在一细细的光柱中脉脉缠绵,在一轮轮的音波中袅袅盛开。

BABY FACE:美女和音乐的疯狂天堂

帅哥辣妹聚集地,年龄多在26岁以下,公认的界刂女场,11点之后的客人就越晚裙子越短,样子越漂亮,不过烈性也越大。在这个美女、美酒和音乐混合的疯狂天堂里,你能得到你想要的一切。