广州市咖啡厅名册

广州地图 广州城市指南 guangzhou.cncitymap.com 广州地图 2007-3-16 11:14:00

真感觉咖啡厅(喝咖啡也是一种享受)

简介:真感觉咖啡厅全巴洛克风格壁画装修设计,格调清雅,安静舒适。其西厨及酒吧的服务细致周到,出品选料上乘,创意与传统结合,精美丰富。真感觉咖啡厅是一个享受西餐饮食文化,品味浪漫写意人生之地。都市生活中最惬意的事,莫过于在音乐和咖啡之间寻找属于自己的……感觉。

主营:咖啡、行政午餐、百搭下午茶、酬宾晚餐、特色牛仔扒、犬真锡纸牛仔肶

地址:广东省广州市荔湾区花地大道北248号

电话:020-81559356

公交线路:

行车路线:

其他市场:西斯廷咖啡馆 子味咖啡馆 原调咖啡馆

欢迎广州市咖啡厅业主来广州城市地图发布您的广告信息。
广告联系 彭先生 027-84585976

以上信息由“广州城市地图编辑部”原创,版权所有,翻版必究。
网络转载请注明出处:广州城市地图
guangzhou.cncitymap.com
传统媒体引用请直接联系我们。

本信息由广州城市地图编辑部从网络搜集而来,难免有不妥之处。读者使用时请慎重!
欢迎关心广州的热心读者不吝指正。请联系编辑
 彭先生 QQ270001142 电话:027-84585976
同时,我们欢迎原创投稿!邮箱:cncitymap@163.com(请注明“错误信息”或“原创投稿”)